quinta-feira, 25 de julho de 2013

Quiche de Atum e Delícias do Mar


I
ngredientes:

1/2 Embalagem de Massa Quebrada
2 Latas de Atum
6 Delícias do Mar
1 Cenoura
Orégãos
Salsa picada
1 Lata de cogumelos
Pimenta e Sal q.b.
4 ovos
1/2 Chávena de chá de leite
1/2 Chávena de chá de natas
Margarina para untar a forma

Preparação:

 Começar por untar a forma com margarina e estender a massa. Dentro da cavidade colocar os cogumelos escorridos, as delícias do mar cortadas às rodelas, o atum escorrido, a cenoura ralada e polvilhar com os oregãos e a salsa picada.

Na liquidificadora, colocar os ovos, as natas, o leite, a pimenta e o sal, e misturar bem. despejar este preparado sobre o recheio e levar a forno bem quente (220ºC) durante cerca de 40 min, ou até ficar lourinha. Deve-se deixar arrefecer antes de desenformar. Servir morna, ou mesmo fria.  
Bom apetite!                            

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