domingo, 17 de março de 2013

Bacalhau com Espinafres



Ingredientes:
4 postas de bacalhau
1 molho de espinafres
1 cebola
2 dentes de alho
8 colheres de sopa de azeite
batata palha
1 folha de louro
molho béchamel
q.b. de sal e pimenta

Preparação:

Em tachos separados, cozer o bacalhau e os espinafres.
Em outro, colocar a cebola picada, o alho, a folha de louro, o azeite, o sal e a pimenta, deixar refogar em lume brando.
Escorrer os espinafres (sem ficarem demasiado cozidos) e desfiar o bacalhau em lascas.
Juntar ao refogado os espinafres e por fim o bacalhau, mexer bem.
Adicionar as batatas previamente amolecidas num pouco de molho bechamel, por fim deitar o resto do molho e envolver tudo muito bem.
Deitar num pirex de ir ao forno e por cima coloque queijo ralado (de preferência parmesão). Levar ao forno até ficar tostado.

Bom apetite!

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